Jalan Jalan Di Kastil Vampire - Resident Evil Village 8 Maiden Demo 2 Indonesia

3 Просмотры
Издатель
Sebelum game Resident Evil Village 8 ini akan release, mereka menyiapkan 2 Demo lagi yang bisa kita mainkan, jadi totalnya ada 3 demo di game Resident Evil 8 ini, nahhh gw kemarin ketinggalan demo 1, dan di demo 2 gw nggak akan ketinggalan guys, btw tanggal 1 may nanti juga kita bisa mainin demo 1 di PC sekalian gw mau coba juga gimana rasanya kalau main di PC, dan tunggu aja tanggal 8 / 9 may nanti game Resident Evil Village atau Resident Evil 8 ini keluar yah, kita akan let's
#ResidentEvil8 #RE8 #RE8 #Demo #MiawAug #ResidentEvil #Maiden

Be a Member :
Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Subscribe :

Kumpulan Video Resident Evil 6 :

Kumpulan Video Resident Evil 5 :

Kumpulan Video Resident Evil 4 :

Kumpulan Video Resident Evil 0 Remake :

Kumpulan Video Resident Evil Remake :

Kumpulan Video Resident Evil 2 Remake :

Kumpulan Video Resident Evil 3 Remake :

Kumpulan Video Resident Evil 7 :

Kumpulan game game horror :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ►
WEBSITE ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
Категория
Комедии HD
Комментариев нет.