Вкусные рецепты: Вкусный суп из гуся, Большая блинчатая пицца, Шоколадный торт 2 ореха

Вкусный суп из гусяСуп из гуся имеет особый аромат, отварное мясо гуся получается мягкое и вкусное. Сварите гуся с кореньями почти до готовности, добавьте разрезанные пополам и очищенные яблоки. Рис сварите отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Перед подачей бульон процедите, протрите в него коренья и яблоки, добавьте рис, поставьте суп на огонь, вскипятите. Смешайте желтки со сметаной и постепенно влейте в суп, хорошо размешивая. При подаче к столу мясо гуся порежьте и положите в суп, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
- 500 г гуся,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 петрушка,
- 4 - 5 кислых яблок,
- 3/4 стакана риса,
- 2 желтка,
- 0,5 стакана сметаны,
- соль, зелень.
Большая блинчатая пиццаДля теста смешать все ингридиенты, должно получиться, как на блинчики или чуть гуще. На разогретый протвень влить получившуюся массу и поставить на 5 минут в разогретую до 160-170 градусов духовку. Далее полуготовый корж-блин смазываем майонезом, раскладываем сверху тонко нарезанную колбаску и морковку. Даем попечся в духовке уже при 200 градусах еще 10 минут. Потом посыпаем мелко нарезанным укропчиком и густо тертым сыром. И еще в духовочку максимум на 5 минут. Пицца готова :) Приятного!

Вам понадобится:
Для теста:
200г кефира
100г муки
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. дрожжей
Для начинки:
варёная колбаска
морковка по-корейски (способ приготовления здесь http://koolinar.ru/recipe/view/51136)
1 ст.л. майонеза
укроп
твердый сыр
Шоколадный торт 2 орехаРазмолоть орехи в блендере, половину орехов отсыпать, со второй половиной размолоть плитку шоколада, перемешать с оставшимися орехами. Полпачки сливочного масла смешать с половиной стакана сахара, добавить орехи и аккуратно все перемешать. Отделить белки от желтков, желтки добавить в ореховую смесь. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой. Старайтесь не очень усердствовать в перемешивании, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха. Смазать разъемную форму сливочным маслом. Выложить тесто в форму. Измельчить вторую плитку шоколада и куски вдавить в тесто на разную глубину. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 35-45 минут. Взбить сливки с сахаром, украсить торт и посыпать присыпкой=)

Вам понадобится:
2 плитки шоколада, я брала молочный
200 г грецких орехов
200 г миндаля
125 г размягченного сливочного масла
120 г сахара
6 яиц
украшение:
сливки для взбивания - 300 мл
сахар - 2 ст ложки
специальная присыпка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: