Вкусные рецепты: Творожные пряники, Вегетарианская сарма с маленькими сладкими перчиками., Курица средиземноморская

Творожные пряникиВсе инградиенты смешать,раскатать тесто толщеной в палец. Рюмкой выдавить прянички, разложить на протвени,выпекать при t200°до золотистого цвета. Остудить,Затем обвалять в глазури.Затем разложить на бумаге для выпечки пока не высохнут.Не забыть перевернуть.

Вам понадобится:
1яйцо
0,5 ст.сахара
0,5 ст.подсол.масла
1пачка разрых.теста
1пачка ванильн.сахара
щепотка соли
250 гр.творога
400гр.муки.
Для глазури
1 белок
250гр.сах.пудры
Вегетарианская сарма с маленькими сладкими перчиками.Рис замочить на 30 мин. в холодной воде. Репчатый лук довольно мелко нарезать, обжарить на среднем огне до чуть золотистого цвета 7-10 мин. Морковь натереть на тёрке, перец для начинки нарезать маленькими кубиками – добавить к луку, тушить 5 мин. Всю зелень: лук, кинзу, петрушку и базилик – мелко порезать и добавить в сковородку к овощам, прогреть 2 мин. Рис промыть, дать стечь воде и смешать с овощами. Чеснок и перец чили порубить, сложить в ступку, добавить соль и хорошо перетереть, добавить к фаршу и перемешать. Перчики аккуратно очистить от плодоножки и семян. Наполнить начинкой, но не набивать очень плотно. Сложить перчики довольно плотно в кастрюлю, залить кипящей водой, чтобы она полностью покрыла перцы, посолить. Довести до кипения на среднем огне, затем на маленьком огне готовить 25-30 мин. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
15-17 шт маленьких сладких перчика + 1-2 шт. для начинки.
250-300 гр длиннозёрного риса.
Пучок зелёного лука.
1 средняя морковка.
4 зубчика чеснока.
3 средние луковицы.
1 средний стручок перца чили.
По среднему пучку кинзы, базилика и петрушки.
Курица средиземноморскаяОсторжно поднять кожицу и смазать грудку 1ст.л.сыра. Накрыть шкуркой,смазать маслом.Присыпать семенем фенхеля,цедрой,солью,перцем. Выложить в "пирекс" с помидорами,каперсами и лимонным соком. Запекать в разогретой духовке при t220*С-15-20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2куриные грудки(4кусочка с кожицей)
1лимон-сок и цедра
1ст.л.оливкового масла
8ломтиков вяленых(сушеных)помидор
4ст.л.сыра"Маскарпоне"
1ч.л.каперсов
1ч.л.семян фенхеля(слегка отбить)
соль,перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: