Вкусные рецепты: закуска морская, Утка в пиве, Курица-гриль домашняя по-простецки))).

Вам понадобится:
Для самого блюда:
Креветки - 100 - 200гр. (уже в очищенном виде)
Яйцо
Помидор среднего размера
Небольшой огурчик
1/2 болгарского перца
Мука - 2 столовые ложки
Оливковое масло для жарки
Соль, перец, мускатный орех
Для соуса:
6 желтков перепелиных яиц
Лимонный сок - 1 чайная лржка
Горчица - 1/2 чайной ложки
Оливковое масло 1 чайная ложка
Сметана - 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу.
Утка в пивеУтку хорошо вымыть и натереть солью. Положить в глубокую кастрюлю и залить пивом. Варить 70-90 минут. Достать утку и слить остатки пива. Запечь утку в течение 15 минут (до образования золотистой корочки) в хорошо нагретом духовом шкафу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Утка -1 тушка
Пиво темное - 1 л.
Соль и специи по вкусу
Курица-гриль домашняя по-простецки))).Майонез выложить в глубокую миску.Чеснок выдавить в майонез через чесночницу и добавить соли и перца-все хорошо перемешать.Курицу вымыть и положить в глубокую тарелку и обмазать нашим маринадом со всех сторон и внутри.Оставить ее на пару тройку часов.Через каждые полчаса переворачивать ее,чтоб промариновалась со всех сторон.Затем курице связать ноги и крылья ниткой и насадить на шампур.Отправить в духовку на час над грилем(у меня была большая курица-1кг 200г)...а там смотрите-если маленькая,то соответственно меньше времени жарить.У меня гриль в духовке-сверху огонь.
Вам понадобится:
1курица,1 головка чеснока,200 г майонеза,соль и перец по вкусу.
Отзывы и комментарии