Вкусные рецепты: Яблочный пирог «Сочный», Суп с цуккини, Пирог-суфле с форелью
Яблочный пирог «Сочный»Смешать муку, сахар, манку и соду. Получается сухая смесь! Разъемную форму застелить пергаментом, смазать маслом. Высыпать половину сухой смеси. Яблоки, натертые на средней терке выложить на сухую смесь. Сверху посыпать полпорции сахарной пудры. Яблоки покрыть оставшейся частью сухой смеси. Затем сверху на крупной терке натереть сливочное масло. Печь 40 мин. при температуре 180*. Так выглядит пирог через 20 минут выпекания. Смешать яблочный сок с оставшейся сахарной пудрой. Вынуть пирог из духовки, полить соком и посыпать цедрой лимона и печь еще 15 минут. Все! Наш пирог готов! Следует запастись терпением и, дать возможность пирогу остыть!, чтобы извлечь из формы.
Вам понадобится:
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ст. манки
ст. сахарной пудры
0,5 ч. л. соды
1 кг. яблок
100 гр. сливочн. масла (маргарина)
цедра 1 лимона
ст. яблочного сока (фреш или покупной)
Суп с цуккиниЦуккини очистить, нарезать тонкими кружочками. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук-порей и базилик. Добавить цуккини, жарить еще несколько минут на умеренном огне. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, влить воду, посолить, поперчить, всыпать вермишель и отварить ее до готовности. Посыпать тертым сыром, остудить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Вам понадобится:
1 л воды
2 маленьких цуккини (кабачка)
несколько листиков базилика
зелень петрушки
растительное масло
тертый сыр
1 стебель лука-порея
50 г вермишели
соль, черный молотый перец
Пирог-суфле с форельюМуку просеять вместе с разрыхлителем теста. Кефир смешать с яйцом и раскрошенной брынзой. Добавить муку и размешать. Зеленый лук и форель порезать и добавить в тесто, поперчить, перемешать до однородности. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Вам понадобится:
100 грамм муки;
100 грамм кефира;
100 грамм брынзы;
1 яйцо;
1,5 ч.л.разрыхлителя теста;
30 грамм зеленого лука;
50 грамм малосольной форели;
Перец свежемолотый.
Вам понадобится:
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ст. манки
ст. сахарной пудры
0,5 ч. л. соды
1 кг. яблок
100 гр. сливочн. масла (маргарина)
цедра 1 лимона
ст. яблочного сока (фреш или покупной)
Суп с цуккиниЦуккини очистить, нарезать тонкими кружочками. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук-порей и базилик. Добавить цуккини, жарить еще несколько минут на умеренном огне. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, влить воду, посолить, поперчить, всыпать вермишель и отварить ее до готовности. Посыпать тертым сыром, остудить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Вам понадобится:
1 л воды
2 маленьких цуккини (кабачка)
несколько листиков базилика
зелень петрушки
растительное масло
тертый сыр
1 стебель лука-порея
50 г вермишели
соль, черный молотый перец
Пирог-суфле с форельюМуку просеять вместе с разрыхлителем теста. Кефир смешать с яйцом и раскрошенной брынзой. Добавить муку и размешать. Зеленый лук и форель порезать и добавить в тесто, поперчить, перемешать до однородности. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Вам понадобится:
100 грамм муки;
100 грамм кефира;
100 грамм брынзы;
1 яйцо;
1,5 ч.л.разрыхлителя теста;
30 грамм зеленого лука;
50 грамм малосольной форели;
Перец свежемолотый.
Отзывы и комментарии