Вкусные рецепты: Кармашки из индейки,заполненные грибами, рулет " МИРАЖ ГУРМАНА", Салат зуринский

Кармашки из индейки,заполненные грибамиХотите отведать сочное,нежное мясо индейки? Тогда за дело! Почистим грибы и лук,порежем их и обжарим в раст.масле (сначала лук,затем добавим грибы).Посолим и поперчим. Мясо положим между прозрачной фольгой и отобъём слегка, посолим и поперчим. Смастерим из шницелей кармашки: сложим пополам и скрепим с обеих сторон дер.шпажками. Разделим грибную смесь на 3 порции и заполним ею кармашки. "Зашьём " третью сторону дер.шпажкой. У меня один шницель оказался громадным, я положила начинку и скрутила его в рулет. Обжарим начинённое мясо в раст.масле, зальём сливками,посыпем зеленью, посолим и поперчим по вкусу, закроем крышкой и протушим 20 минут.Готово! На стол подавала с гречкой и салатом. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
3 шницеля (индейка,600 гр.),
200 гр.шампиньонов,
2 большие луковицы,
2-3 ст.л.раст.масла,
соль,перец,
зелень,
200 гр.сливок.
рулет " МИРАЖ ГУРМАНА"перемешать: сгущенку, растопленный маргарин, яйца и муку. добавить гашеную соду. кальку смазать жиром с обеих сторон, положить на противень, равномерно разлить тесто. печь в предварит разогретой духовке до золотистой корочки.вынуть корж из духовки. если края затвердели, надо быстро их обрезать. горячий пласт залить взбитой с сахаром сметаной, и равномерно распределить начинку. выложить слоями:(все измельченное)орех, курага, чернослив, изюм. быстро, плотно свернуть рулет. уложить краем вниз, сверху посыпать сахарной пудрой и шоколадной стружкой.

Вам понадобится:
молоко сгущенное -400г
маргарин - 50г
яйцо - 3
мука - 1 стакан
сода - 0,5 ч.л
чернослив - 50 г
курага - 50г
сметана - 2 стакана
орех грецкий - 0,5 стакана
изюм - 50г
сахар 5 стол.л
ванилин - 0,5 ч.л
Салат зуринскийРедьку шинкуют тонкими ломтиками и солят. Отварной картофель и свежие огурцы также нарезают ломтиками, перемешивают с редькой, заправляют сметаной с добавлением сахара и уксуса. Подают, посыпав зеленью.

Вам понадобится:
Редька 50, картофель 30, огурцы свежие 30, лук зеленый 20, зелень петрушки 5, сметана 20, уксус (9%) 2, соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: