Вкусные рецепты: Томаты фаршированные скумбрией и орехами., салатик из сельди- незамысловатый,быстрый и вкусный, Американский (несладкий) сырный пирог

Томаты фаршированные скумбрией и орехами.Томаты вымыть срезать верхушку и вынуть мякоть. Грецкие орешки порезать и обжарить на сковороде. Петрушку мелко порубить. Скумбрию открыть, слить лишний сок...смешать с орехами и петрушкой. Добавить оливковое масло и специи...перемешать. Готовую начинку поместить внутрь помидоров, украсить ядрами орешков и поставить в холодильник на 15-20 минут. Подавать в холодном виде с хлебом или гренками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Томаты спелые мясистые 4 шт.
Скумбрия в с/соку 1 баночка.
Грецкие орешки очищенные 1 горсть.
Петрушка 1 пучок.
Соль, черный перец.
Оливковое масло 1 ч/ложка.
салатик из сельди- незамысловатый,быстрый и вкусныйВ Чате по просьбе кулинара,дала быстрый рецепт из селёдочки,некоторые прочитали и понравился,вот решила написать,Очень быстрый и вкусный, попробуйте. Филе селёдки порезать кубиками и выложить на плоское блюдо Лук порезатьтонко полукольцами и выложить на сельдь Помидорки порезать полукольцами и выложить на лук На крупной тёрке натереть сыр и засыпать помидоры. Сверху произвольно(не сильно полить майонезом и засыпать укропом.Всё

Вам понадобится:
филе селёдки--3 крупные
лук-2 шт.
помидоры-2шт
сыр-200г
укроп
майонез
Американский (несладкий) сырный пирогТесто: 250 г муки высшего сорта, щепотка соли, 100 г масла, 2 ст. л. свиного жира, 1 ст. л. растопленного сливочного масла Начинка: 300 г сыра (можно взять поровну разных сортов), 2 ст. л. растительного масла, молотый острый красный перец на кончике ножа, 2 яйца, по 1/2 стакана молока и сливок, 1 ст. л. муки, 1/4 ч. л. соли, щепотка мускатного ореха. Муку с солью просеять на доску. Разложить по муке масло и жир, сбрызнуть примерно 3 ст. л. холодной воды и из всего этого замесить крутое тесто. На час положить его в холодильник. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм и выстелить тестом форму для пирога, сделать бортики, смазать маслом. Вырезать из фольги круг того же диаметра, что и форма, и накрыть тесто, прижав по краям. Поставить основу пирога в духовку, через 10 минут фольгу снять и выпекать еще 5-8 минут. Вынуть и дать остыть. Для начинки сыр натереть на крупной терке и смешать. Сыр равномерно распределить по заранее выпеченной основе, посыпать перцем. Яйца взболтать с молоком, мукой, сливками, солью и мускатным орехом и вылить на сыр. Поставить пирог в духовку, через 10 минут после начала выпекания повысить температуру до 220 градусов и выпекать еще 15 минут.

Вам понадобится:
Тесто: 250 г муки высшего сорта, щепотка соли, 100 г масла, 2 ст. л. свиного жира, 1 ст. л. растопленного сливочного масла.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: