Вкусные рецепты: Фуль, Карась фаршированный, Овощной соус к мясу

ФульФасоль замочить на ночь, затем отварить, перед концом варки- посолить, откинуть на дуршлаг, пусть стечет и переложить в кастрюльку, где будете смешивать. Морковь на терку, поджарить, посолить, добавить к фасоли. Лук мелко порезать, поджарить, посолить, тоже к фасоли. Перец острый мелко порезать, лучше без семян, я положила меньше чем пол перчинки- острый получается, смотрите по вкусу. Если нет свежего можно молотый острый по вкусу. Соус делается просто - продукты указанные для него смешиваются, чтобы не было комков, немного увариваются на сковороде и этим соусом заливаются овощи. Есть можно сразу, если соуса получилось многовато- не страшно, фасоль постоит и излишки соуса вберет в себя. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
3 ст. фасоли,
3 шт. средние морковки,
0,5 шт. горького перца,
3 шт. большие луковицы,
масло - лучше душистое,
соль, перец черный молотый.
Соус:
0,5 л томатного соуса( я брала Краснодарский),
1 ст. томатного сока,
1 ст. л. муки с горкой,
соль, перец молотый.
Карась фаршированныйКарася обработать как и в рецепте по-якутски. Вынуть внутриности в миску. Сварить рис. Обжарить лук, туда же рис и внутриности. Остудить. Карася заполнить этой начинкой. Обвалять в подсоленой муке и обжарить.

Вам понадобится:
Карась
Рис
Лук
Мука
Специи
Овощной соус к мясуКабачок вымыть,обсушить и нарезать кубиками.Чеснок очистить и мелко нарубить.Кабачок с чесноком обжарить в разогретом масле.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.Посолить,поперчить. Кабачки заправить сливками и пюрировать с помощью миксера или блендера.Приправить солью,перцем и лимонным соком.Зелень мелко нарезать и добавить в соус. Подавать с мясом.

Вам понадобится:
250 гр кабачков
2 зубка чеснока
2 ст.л.раст.масла
соль,молотый черный перец
100 мл сливок(лучше нежирных)
лимонный сок
базилик(петрушка).



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: