Вкусные рецепты: Фуль, Карась фаршированный, Овощной соус к мясу

Вам понадобится:
3 ст. фасоли,
3 шт. средние морковки,
0,5 шт. горького перца,
3 шт. большие луковицы,
масло - лучше душистое,
соль, перец черный молотый.
Соус:
0,5 л томатного соуса( я брала Краснодарский),
1 ст. томатного сока,
1 ст. л. муки с горкой,
соль, перец молотый.
Карась фаршированныйКарася обработать как и в рецепте по-якутски. Вынуть внутриности в миску. Сварить рис. Обжарить лук, туда же рис и внутриности. Остудить. Карася заполнить этой начинкой. Обвалять в подсоленой муке и обжарить.
Вам понадобится:
Карась
Рис
Лук
Мука
Специи
Овощной соус к мясуКабачок вымыть,обсушить и нарезать кубиками.Чеснок очистить и мелко нарубить.Кабачок с чесноком обжарить в разогретом масле.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.Посолить,поперчить. Кабачки заправить сливками и пюрировать с помощью миксера или блендера.Приправить солью,перцем и лимонным соком.Зелень мелко нарезать и добавить в соус. Подавать с мясом.
Вам понадобится:
250 гр кабачков
2 зубка чеснока
2 ст.л.раст.масла
соль,молотый черный перец
100 мл сливок(лучше нежирных)
лимонный сок
базилик(петрушка).
Отзывы и комментарии