Вкусные рецепты: Десерт "Кофейные груши", Фруктовый салат в апельсинах, "Курица с помидорами и без помидор"

Десерт "Кофейные груши"Груши разрезать на 4 части,удалить семена На дно каждой формочки вылить по 1 ч л вина Поставить в формочки по 3 домтика груш Масло растереть с сахаром,добавить муку и кофейную гущу Осторожно ввести белки и перемешать лопаткой Выкладывать смесь в середину формочки,не утрамбовывая Духовка на 180 Выпекать 20-25 минут

Вам понадобится:
4 формочки объемом 150 мл
3 небольшие груши
4 чайных ложки красного вина (полусладкое)
1 ст л с горкой свежесвареной кофейной гущи
70 г муки
70 г сливочного масла
50 г сахара
2 взбитых белка
Фруктовый салат в апельсинах Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать мякоть тонкой соломкой. Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика. Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси. Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник. Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 столовую ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.

Вам понадобится:
4 апельсина
1 банан
1 небольшое яблоко
1/2 свежего или консервированного персика
сок 1/2 лимона
3 столовых ложки сахарной пудры
4 столовых ложки сметаны или густых сливок
"Курица с помидорами и без помидор"- мясо курицы посолить,поперчить - на бедрышки потереть на крупную терку чеснок (1 зубчик на одно бедрышко)+ потертый на крупную терку сыр (100гр.на бедрышко), накрыть грудками,сформировать в рулеты и завернуть в куриную кожу,зафиксировать её зубочистками - положить на разные листы фальги рулеты - на один рулет потереть на крупную терку помидоры (кожу не использовать)+ПРИСОЛИТЬ! +поперчить + 2 зубчика чеснока (потереть ) - завернуть фальгу "конвертами" - поставить в разогретую до 290t духовку на 45 минут - разрезать (ножницами)"конверты" и поставить на верхнее деление в духовке на 20 минут - вынуть зубочистки - готово! - курицу с помидорами подать горячей,другому рулету дать остыть

Вам понадобится:
- 1700гр.МЯСА КУРИЦЫ БЕЗ КОСТЕЙ (2шт.грудки,2шт.бедро,кожа курицы)
- 4 шт.(400гр.)-помидор
- 4 шт. зубчика -чеснока
- 200 гр.-сыр полутвердый
- соль
- перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: