Вкусные рецепты: торт Фруктовый с Кокосом, Шоколадные мини "цветочные-горшочки", очередной салат с авокадо!

торт Фруктовый с КокосомТЕСТО: В размягченное масло добавить муку, сахарную пудру, ванилин и желтки. Все быстро смешать и на 30 минут в холодильник. Форму застелить бумагой для выпечки. Распляскать тесто по дну формы, сформировав бортики, наколоть поверхность вилкой (чтоб не вздувалось) и Выпекать при 190 градю 15-20 минут, до золотистости. Охладить. КРЕМ: Растопить масло, смешать с мукой. Кокосовое молоко вливать порциями, хорошо размешивая, чтобы избежать комков. Хорошо перемешать и, постоянно помешивая, довести до кипения. Проварить 3 минуты, добавить сахар и ванилин. Остудить, время от времени помешивая. Взбить сливки с сахаром. Аккуратно вмешать в кокосовую смесь. В готовый, остуженный корж выложить крем. Поставить в морозилку на 30 минут. Украсить фруктами, залить желирующей заливкой.

Вам понадобится:
ТЕСТО:
200г муки
100г масла
75г сахарной пудры
2 желтка
ванилин
КРЕМ:
80г масла
60г муки
400мл кокосового молока
ванилин
100г сахара
250мл сливок
2 ст.л сахара
УКРАШЕНИЕ:
фрукты
пакетик желирующей заливки для тортов
Шоколадные мини "цветочные-горшочки"Все очень просто,зато изуумлению гостей не было предела))) 1.На водяной бане топим шоколад. 2.При помощи ложки наносим на корзиночки(изнутри) 3.Даем полностью застыть . 4.Далее таким же образом нанести второй слой.И отправляем в холодильник.После отделить бумажки от корзиночек 5.Тем временем крошим печенье,взбиваем сливки,и и чуть подогреваем конфитюр. 6.На дно каждой корзиночки,кладем немного крошки печенья,и конфитюра. 7.Взбитые сливки выкладываем в виде горки,и на ней при помощи насадки делаем цветы. Вот и все!!!

Вам понадобится:
Шоколад черный-300 гр
Печенье "юбилейное-1 шт
Клубничный конфитюр-2-3 ст ложки
Сливки для взбивания-полстакана
Маленькие бумажные корзиночки
очередной салат с авокадо!кладем слоями: картофель (натертый на терке),очеь тонкий слой свежий огурец (нормальный слой)натертый на терке авокадо(размятое в пюре)нормальный слой пропитываем йогуртом смешанным со сливками кладем маслины, порезанные колечками рыбку, нарезанную очень маленькими кусочками сыр адыгейский яйца и т.д незабываем пропитывать ! я,лично не солю и не перчу.

Вам понадобится:
слабосоленая рыба(беру форель)
огурец-свежий
яйцо перепелиное 6 шт
маслины без косточек
сыр адыгейский
картофель отваренный
сливки
йогурт
авокадо!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: