Вкусные рецепты: Сырное суфле и спаржа в сливочном соусе., Варенье «малиновое» из зеленых помидоров, salat letnij s ROZHKAMI OTWARNIMI (klubnika,kiwi,apelsin)

Сырное суфле и спаржа в сливочном соусе.У спаржи отрезать жесткие кончики, очистить стебли острым ножом, отступив от головки. Отделить желтки от белков, последние поставить в холодильник. Молоко нагреть на медленном огне с колечком лука и щепоткой мускатного ореха (не кипятить), процедить, сохранить горячим. Сыр натереть (я натерла мелко). Духовку разогреть до 180 гр. Огнеупорные чашки или формочки для суфле смазать маслом. В сотейнике разогреть масло с мукой. Когда закипит, обжаривать 30 сек. Добавить горчицу, перемешать и тонкой струйкой влить горячее молоко. Смесь получится густой, нужно очень интенсивно мешать, чтобы не образовались комки. Нужно было варить это дело еще 30 сек., но у меня сотейник с толстым дном, смесь продолжала кипеть, покаее смешивала, и варить я не стала. Снять с огня, добавить сыр и желтки, перемешать, посолить и поперчить. Белки взбить в крутую пену, аккуратно соединить с сырной смесью. Заполнить формочки смесью на 2/3 объема, поставить в противень, налить в него немного кипящей воды. Запекать 15 мин, или пока суфле не поднимется и не подрумянится. В это время отварить спаржу в кипящей воде с солью, 1/2 ч.л. сахара и кусочком сливочного масла 4-6 минут, слить и обдать очень холодной водой, обсушить. Сливки перемешать с раскрошенным голубым сыром. Суфле вытащить, температуру увеличить до 220 гр. Вытряхнуть суфле, для чего постучать краешком перевернутой формочки по ладони и подождать, пока оно само выпадет, если пытаться чем-то его поддеть – может порваться. Переложить суфле в смазанные маслом порционные формы, вокруг разложить спаржу, полить все соусом и запечь 10 минут. Суфле должно подрумяниться, а соус закипеть. Подавать горячим.

Вам понадобится:
25 гр. сливочного масла
25 гр. муки
1/2 ч.л. горчицы (не зернистой)
150 мл молока
Колечко лука, мускатный орех
2 яйца
50 гр. сыра чеддер (у меня грюйер)
10 побегов зеленой спаржи
100 мл 20-23% сливок
50 гр. сыра с голубой плесенью
Варенье «малиновое» из зеленых помидоровИз чего сделано это вкусное варенье, никто никогда не догадается, а делается оно очень быстро – просто возьмите сахар, зеленые помидоры и ягодное желе. Помидоры нужно очень мелко измельчить при помощи блендера или комбайна, перемешать с сахаром, выложить в кастрюлю, на среднем огне довести до кипения, проварить 10 мин, постоянно перемешивая. Всыпать к помидорам желе, снизить огонь, проварить еще 20 мин на слабом огне. Далее горячее варенье «малиновое» из зеленых помидоров раскладывается по чистым стерилизованным банкам, укупорить крышками, либо выложить в пластиковый контейнер обычный, хранить в холодильнике.

Вам понадобится:
800 г сахара
160 г малинового желе в пакетиках
4 стакана измельченных помидоров
salat letnij s ROZHKAMI OTWARNIMI (klubnika,kiwi,apelsin)Rozhki otwarit,propustit 4erez holodnuju wodu,ostudit..Wilozhit na bludo dobawit klubniku razrezannuju na 4 4asti(po wkusu)Takzhe jejo mozhno zamenit kiwi,apelsin.Podsolit slegka,tonkoj strujkoj nalit smetanki,mozhno ukrepit moreproduktami(krabowije palki) swerhu posipat shokoladnoj struzhkoj...Objazatelno podawat rekomenduju s belim suhim ili polusuhim winom...(Takzhe mojo bludo zapotentowanno-druzjami.)Raskladiwat mozhno kazhdomu w rosetkah-salatnizah ili podawat w obs4em blude....prijatnogo Appetita!

Вам понадобится:
rozhki otwarnije,klubnika(apelsin,kiwi),smetana.A es4o po wkusu mozhno dobawit more produkti(krabowije palo4ki).



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: