Вкусные рецепты: Рулетики с яблоками, Сладкий пирог с кабачками и курагой на гречневой муке., Салат "ВиКаЛаПамания"

Рулетики с яблокамиОчищенные и разрезанные на кусочки яблоки залить вином, посыпать сахаром и тушить до мягкости. Затем добавить корицу, изюм, орехи. Всё перемешать и охладить. Можно измельчить блендером. Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, намазать яблочной начинкой и свернуть в рулет или выложить начинку и красиво свернуть. Переложить на противень, смазать яйцом и выпекать в духовке при 180С 25-30 минут.

Вам понадобится:
750 г очищенных яблок без сердцевины, 100 мл сухого вина, 200 г сахара, 1 ч л молотой корицы, 100 г изюма, 100г миндаля или других орехов. Слоёное тесто.
Сладкий пирог с кабачками и курагой на гречневой муке.Смешать гречневую и пшеничную муку. Взбить миксером яйца, сахарный песок и оливковое масло. По-немногу добавлять муку и продолжать взбивать. Затем добавить корицу, пудру, разрыхлитель и соль...перемешать миксером. Кабачок почистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке. Курагу нарезать мелкими кубиками и добавить вместе с кабачком и орешками в тесто. Все смешать миксером. Форму для выпечки застелить бумагой. Вылить тесто и запекать в разогретой духовке на среднем огне примерно 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Мука гречневая 150 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Масло оливковое (или другое растительное) 100 мл.
Сахарный песок 200 гр.
Сахарная пудра с ванилином 1 ст/ложка.
Яйца 3 шт.
Разрыхлитель 12 гр.
Корица 1 ст/ложка.
Соль 1 щепотка.
Кабачок 400 гр.
Курага 1 горсть.
Кедровые орехи 1 ст/ложка.
Бумага для выпекания.
Салат "ВиКаЛаПамания"Нашинковать овощи, лук-репку замариновать в небольшом количестве уксуса и сахара, выкладывать все слоями, в произвольном порядке, в каком, выбирать вам! Сверху посыпала сыром и слегка полила соусом. При употреблении добавить соус по вкуСу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
капуста - полкачанчика, что на фото)))
помидор - 2 шт
огурец - 1 шт
зеленый лук
укроп
лук репка-красный - 1шт
мясо варено-копченое - 100-150гр
сыр твердых сортов - 50-70гр
яблочный уксус
сахар
для соуса:
творог - 1 пачка (200гр)
сметана за 20% жЫрности (150 гр)
сыр с плесенью - маленький кусочек
паприка молотая
(взбить в блендере)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: