Вкусные рецепты: Воздушный десерт, Melon Pan (сказочные булочки!!!), Крем из авокадо

Воздушный десертТворог сливки йогурт смешать и взбить с сахаром(по вкусу) в густую пену.Теперь в креманки налить 3ч.л.малинового сиропа.Потом из кондитерского мешочка выдавливаем слой творожной массы присыпаем сверху тёртым шоколадом,еще слой поливаем сиропом. Украсим малинкой и посыпим толчеными орешками и кокосовой стружкой.Объеденье!!!!!!!!

Вам понадобится:
250гр.жирного творога,200гр.сливок(взбитых в густую пену),1банка йогурта,тёртый шоколад 50гр.,6ст.л.малинового сиропа.
Melon Pan (сказочные булочки!!!)Просеять муку,добавить сахар,соль и дрожжи Влить воду с молоком,замесить тесто Ввести масло и месить до тех пор,пока тесто не будет прилипать к рукам Тесто периодически выбивать о стол Миску смазать растительным маслом Из теста скатать шар и убрать в миску,накрыть и в теплое место Топпинг Масло взбить с сахаром Добавить взбитые яйца Постепенно добавить муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто Разделить на 12 частей,скатать шарики и убрать на холод Дрожжевое тесто достать,придавить ладонью и разделить на 12 частей Накрыть влажным полотенцем и оставить на 10 минут Тесто для топпинга раскатать между пленкой Сверху положить шарик из дрожжевого теста Прижать топпинг с помощью пленки с дрожжевому шарику Топпинг не полностью закрывает шарики – остается пятачок теста Пленку снять и сделать на стороне топпига сетку Обвалять сторону с сеткой в сахаре Выложить булочки на пергамент (сильно увеличатся в объеме!) Накрыть пленкой на 40 минут Духовка на 180 Выпекать 20 минут ( у меня 30 мин)

Вам понадобится:
12 булочекв скобкахмои изменения
Тесто
300 г муки (2 стакана)
6 г дрожжей(чайная ложка)
200 мл теплой воды (вместо воды и сухого молока брала 180 млтеплой воды пополам с молоком)
6 г сухого молока(не было)
1 ч л соли
36 г сахара (5 ч л)
30 гр сливочного масла комнатной температуры
Топпинг
80 гр сливочного масла комнатной температуры
90 гр сахара
80 гр яиц (два средних)
200 гр муки (почти 1,5 стакана)
1 ч л разрыхлителя
Сахар для обваливания
Крем из авокадоОчистить авокадо от кожуры и косточки. Аккуратно ложкой вынуть мякоть, положить в блендер, посолить и поперчить, добавить лимонный сок и немного оливкового масла и взбивать до получения кремообразной массы.

Вам понадобится:
70 г авокадо
2 ст. л. оливкового масла
20 мл лимонного сока (можно заменить на яблочный сок, лучше зеленого яблока)
соль, перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: