Вкусные рецепты: Семга форель малосольная, Блины (всегда удачные), пончики по итальянски

Семга форель малосольнаяСмешать сахар и соль.Филе разделить на де равны части, каждый кусок взбрызнуть коняком и натереть солью с сахаром, между кусками положить укроп.Поставиить на суки в холодильник, перевернуть один раз. Все можно злоупотреблять :).

Вам понадобится:
Филе рыбы с кожей (1 кг)
соль морская 2 ст. л.
сахар песок 1,5 ст. л.
укроп свежий 1 большой пучек
2 ст. л. коньяка.
Блины (всегда удачные)Яйца, сахар, соль и соду хорошо перемешать (взбить). Добавить теплое молоко. Муку. Перемешать до однородной массы.(Я опять взбивала). Добавить разогретое сл.масло+раст.масло. (Смотреть по состоянию - добавить или муку или кипяченую воду). Выпекать на разогретой смазанной сковороде. Блины получаются тоненькие, хорошо переворачиваются. Свернуть в виде розочек и вставить вишню со сметаной.

Вам понадобится:
1 литр молока
2-3 ст.ложки сахара
4 яйца
3 ст.муки
1/4 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
20 г сливочного масла
20 г раст.масла
вишня замороженная, сметана
пончики по итальянскиНалейте воду в широкую литровую кастрюлю, добавьте соль и масло и доведите до кипения. Снимите с огня, всыпьте туда всю муку, взбейте венчиком и снова поставьте на медленный огонь. Непрерывно помешивайте 3 минуты - пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли и не превратится в комок. Снимите с огня и, помешивая деревянной ложкой, дайте остыть 6-8 минут. По одному вбейте яйца, добавьте ванилин. Застелите противень фольгой, смажьте оливковым маслом и при помощи кондитерского мешка с отверстием 2,5 см выдавите на него 5-сантиметровые колечки-пончики. Когда противень заполнится, поставьте его в холодильник остудить пончики. Жарьте пончики в масле на среднем огне до золотистой корочки - по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце и поливайте сахарной глазурью. Подавайте с горячим клубничным вареньем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
* 2 cтакана воды
* 1 ч. л. морской соли
* 250 г сливочного масла
* 2 cтакана пшеничной муки
* 8 яиц
* 3 cт. л. ванилина
* 2 л растительного масла для фритюра
* 1 cтакан сахарной глазури
* 1 cтакан клубничного варенья



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: