Вкусные рецепты: БУЛОЧКИ С СЮРПРИЗОМ, Томатный суп с треской и креветками. Простой рецепт невероятно вкусного супа., Запеченые бананы в кожуре

БУЛОЧКИ С СЮРПРИЗОМВзбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены. Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбиваем Перемешиваем с творогом. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой и пальцами Кладем бумажные формочки в углубления противня, наполняем тестом наполовину, кладем ягоды, закрываем тонким слоем теста. Если надо, обминаем пальцами вокруг ягод. Можно посыпать кунжутом. Выпекаем в духовке на 200 градусах где-то 20-30 минут.

Вам понадобится:
НА 24 - 26 ПОРЦИЙ:
2 яйца,
250 г сахара
2 пакетика ванильного сахара (именно его, а не ванилина) Если у вас ванилин, увеличьте количество обычного сахара раза в полтора
200 мл растительного масла
500 г творога
300-400 г муки
4 чайные ложки разрыхлителя (где-то полтора Оеткеровских пакетика)
пакет замороженных ягод любых (я взяла ассорти)
КРОМЕ ТОГО:
бумажные формочки (я собираю из жестяных коробок с печеньем, продаются и отдельно в пачках)
противень для булочек
Томатный суп с треской и креветками. Простой рецепт невероятно вкусного супа.Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюлю вливаем 2-3 ст.ложки оливкового масла и обжариваем лук с чесноком до мягкости. Добавляем почищенную и порезанную кубиками картошку, обжариваем под крышкой до лёгкого зарумянивания. Добавляем воду, доводим до кипения. Рыбу нарезаем средними кусочками, крупные креветки чистим. В закипевший суп добавляем рыбу и варим до готовности. Вливаем протёртые томаты (или томатный сок), оба вида креветок, лавровый лист, зелёный горошек. Солим и перчим, при необходимости добавляем по вкусу сахарный песок. Даём прокипеть минут 5 и выключаем, пусть постоит под крышкой пару минут. На сильно разогретой сковороде обжариваем ломтики белого хлеба, сбрызнутые оливковым маслом, до румяной корочки. Готовые гренки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир, и натираем зубчиком чеснока. Лимон нарезаем тонкими кружочками и подаем к супу. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Вам понадобится:
Треска филе 600гр.
Креветки крупные 20шт.
Креветки мелкие, коктейльные чищенныеодна горсть.
Зелёный замороженный горошек пол стакана.
Картофель 1-2 шт.
Лук 1головка.
Чеснок пара зубчиков.
Вода 1литр 250мл.
Протёртые помидоры пачка 500гр. (или пол литра хорошего томатного сока).
Соль, сахар, перец, лавровый лист.
Оливковое масло.
Для подачи ломтики хлеба и чеснок.
Лимон.
Запеченые бананы в кожуреСпелые(!!!) бананы отправляем в духовку и запекаем, пока они не почернеют и потрескаются. В это время варим соус. Идём в закрома и смотрим что мы имеем: херес, вино, ром(у меня глювейн). Смешиваем мёд, вино(если ром, то с водой розбавить) и варим. Я варю в турке( так удобно ). Когда состояние будет доходить до кипения, добавляем корицу(хто сколько любит) и кардамон. Попробуйте на свой вкус, если не сладко, добавте сахар. Наши потрескавшие бананы выкладываем на блюдо, поливаем соусом и...(а дальше вы знаете!) Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 банана
1 ст. л. мёда
4 ст. л. хереса
корица
кардамон



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: