Вкусные рецепты: Ореховый рулет., Маковый пирог с абрикосами, Маринованные кабачки (очень быстро)

Ореховый рулет.Тесто разморозить и положить в холодильник. Нагреть духовку до 425°F (220°С). В миске взбить масло и сахар до белой пышной массы, добавить яйцо и тоже хорошенько все взбить. К этой смеси добавить крошки пирога, орехи, изюм и цедру лимона. Аккуратно перемешать лопаточкой. Раскатать слоеное тесто в прямоугольник размером 25х35см (10"х14"). Выложить начинку на тесто и свернуть как рулет. Смазать противень маслом (спреем для выпечки), выложить рулет на противень и свернуть его в кольцо, защипив кончики вместе. Сделать надрезы на расстоянии 2-4см друг от друга по всей окружности рулета, стараясь не прорезать внутреннюю часть. (необязательный пункт) Взбить яичко и смазать им рулет. Можно посыпать сахарным песком. Выпекать рулет 20 минут при 425°F (220°С), затем снизить температуру до 400°F (200°С) и выпекать 10 минут или до готовности. Калорийность 1 порции: 425 кал, белок - 10 г, жиры - 29 г, углеводы - 32 г.

Вам понадобится:
1 лист (212г) готового размороженного слоеного теста
2 ст.ложки (28г) несоленого масла
2 ст.ложки (50г) (коричневого) сахарного песка
1 яйцо
+ 1 яйцо для смазывания
1 чашка (75-100г) крошек пирога
1 чашка (75-100г) дробленых орехов
1/3 чашки (50г) изюма
тертая цедра 1 лимона
сахарный песок / сахарная пудра для украшения
Маковый пирог с абрикосами170 г сливочного масла взбейте, добавьте мед и яйца.34 муки смешайте с маком, разрыхлителем и соедините со сливочной массой. Тесто выложите в смазанную маслом форму, сделав бортик. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Уложите абрикосы на тесто кожицей вниз. Оставшееся масло растопите, смешайте с творогом, добавьте сахар, оставшуюся муку и ванильный сахар. Полученную массу разотрите в крошку и посыпьте абрикосы. Выпекайте 45 минут при 175 С.

Вам понадобится:
мука пшеничная - 500 г
творог - 50 г
масло сливочное - 220 г
мед - 170 г
яйца - 2 шт.
мак - 80 г
абрикосы - 1 кг
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 60 г
сахар ванильный - 1 ч. ложка
Маринованные кабачки (очень быстро)кабачки порезать на кусочки,сложить в миску порезать перчик,укроп и чеснок перемешать,закрыть крышкой приготовить маринад воду вскипятить,добавить приправы и проварить 1 минуту затем добавить соль,сахар,уксус(пробуйте.. в последнюю очередь добавить масло кипящим маринадом залить кабачки придавить тарелкой,закрыть крышкой.. через 5часов можно есть.. приятного аппетита!

Вам понадобится:
молодые кабачки 700гр
1средняя луковица(у меня красная)
1 перчик чили без семян
пучок укропа,чеснок 4 зубчика
маринад
0,5литра воды
3 чай ложки соли(без горки)
1,5 ст ложки сахара
уксус 9% 40мл
масло рас 80мл
приправы
4 маленьких листа лаврушки
0,5 чай ложки смеси перчев
1 бутон гвоздики
4 коробочки кардамона
несколько листиков сухого розмарина



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: