Вкусные рецепты: Мой первый Фасолевый суп ( вариант), Печенье желейное, Торт "Шалаш"
Мой первый Фасолевый суп ( вариант)Мясо поставить варить как на обычный бульон 1,5 часа. После варки, вынуть мясо, отделить от косточки порезать на кусочки и вернуть в бульон, варить на слабом огне. Бросить в кипящую воду нарезанный картофель. Обжарить нарезанную морковь и лук, добавить в суп. После чего очищенные помидоры растереть до однородной массы, добавить суп вместе с фасолью и варить на слабом огне до готовности. При подаче украсить укропом.
Вам понадобится:
говядина с косточкой - 500 гр
морковь - 1 шт
фасоль красная - 1 банка ( в собственном соку)
фасоль белая - 1 банка ( в собственном соку)
Лук- 1 шт
Помидоры очищенные - 4 шт
картофель - 4 шт
соль, душистый перец, лавровый лист. свежий укроп
Печенье желейноеВзбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его. Выпекать в разогретой до 350 F духовке, в течении примерно 8-10 минут. Остудить на решетке.
Вам понадобится:
3/4 чашки маргарина или сливочного масла
1/2 чашки сахара
1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
2 1/2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
чашка = 250 мл
Торт "Шалаш"Каждое печеньице окунуть в молоко, выложить на пищевую пленку прямоугольником 3*5 Смешать миксером творог, сахар и 200г. сливочного масла комнатной температуры. Выложить половину творожной массы на печенье, затем снова слой печенья, смоченного в молоке Середину посыпаем ягодами и аккуратно складываем тортик в виде треугольника, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник часа на 4-5, а лучше на ночь. Из 3 ст.л., 3ст.л.какао,100г сахара и 50г масла варим глазурь, немного остужаем, заливаем застывший тортик(пленку снять) и ставим его в холодильник на часок, чтобы застыла глазурь Режем тортик поперек и угощаемся! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
печенье сахарное(типа"юбилейного) 30шт.
творог 400г
сахар 1 стакан+ 100г для глазури
масло сливочное 250г
молоко кипяченое охлажденное 250г+3 ст.л. для глазури
какао 3 ст.л.
виноград без косточек 200г
ягоды земляники 100г
Вам понадобится:
говядина с косточкой - 500 гр
морковь - 1 шт
фасоль красная - 1 банка ( в собственном соку)
фасоль белая - 1 банка ( в собственном соку)
Лук- 1 шт
Помидоры очищенные - 4 шт
картофель - 4 шт
соль, душистый перец, лавровый лист. свежий укроп
Печенье желейноеВзбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его. Выпекать в разогретой до 350 F духовке, в течении примерно 8-10 минут. Остудить на решетке.
Вам понадобится:
3/4 чашки маргарина или сливочного масла
1/2 чашки сахара
1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
2 1/2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
чашка = 250 мл
Торт "Шалаш"Каждое печеньице окунуть в молоко, выложить на пищевую пленку прямоугольником 3*5 Смешать миксером творог, сахар и 200г. сливочного масла комнатной температуры. Выложить половину творожной массы на печенье, затем снова слой печенья, смоченного в молоке Середину посыпаем ягодами и аккуратно складываем тортик в виде треугольника, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник часа на 4-5, а лучше на ночь. Из 3 ст.л., 3ст.л.какао,100г сахара и 50г масла варим глазурь, немного остужаем, заливаем застывший тортик(пленку снять) и ставим его в холодильник на часок, чтобы застыла глазурь Режем тортик поперек и угощаемся! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
печенье сахарное(типа"юбилейного) 30шт.
творог 400г
сахар 1 стакан+ 100г для глазури
масло сливочное 250г
молоко кипяченое охлажденное 250г+3 ст.л. для глазури
какао 3 ст.л.
виноград без косточек 200г
ягоды земляники 100г
Отзывы и комментарии