Вкусные рецепты: Рыба запеченая в сметане, КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ, МЯТОЙ И БРЫНЗОЙ, Чесночный крем-суп с беконом

Рыба запеченая в сметанеРыбу помыть,почистить,нарезать не большими кусочками. Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. Сделаем соус: сметану смешать с горчицей,яйцами,мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить)и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 гр) Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Рыба (хек, минтай)2 кг
Лук 3 средних шт
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Специи,соль по вкусу
Сметана 400 гр
Яйца 2 шт
Горчица по вкусу
Укроп маленький пучок
Сыр твердых сортов 150 гр
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ, МЯТОЙ И БРЫНЗОЙ1. Лук нарезать полукольцами. Чеснок меленько нарезать, баклажан небольшими кубиками. 2. Лук и чеснок обжарить до прозрачного цвета. Затем добавить баклажан и потушить на среднем огне 3-5 мин. 3. Выложить в сковороду к овощам фарш, хорошо размять его и потушить 3-5мин. Затем добавить 100гр брынзы и нарезанную мяту и потушить с закрытой крышкой пару минут. Здесь я добавила соль и перец по вкусу. 4. Картошку сварить до готовности. Сделать пюре, добавляя сливки. 5. В форму выложить фарш, сверху картофельное пюре, затем 100гр брынзы. 6. Разогреть духовку до 240 градусов и запекать 5 мин. Затем убавить температуру до 180 градусов и печь еще 30мин. У меня от завтрака осталось пару кусочков сыра, я в конце положила их наверх запеканки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 большая луковица
4 зубка чеснока
1 большой баклажан
200гр брынзы
0,5кг фарша (у меня свинина)
6 шт. средних картофеля
150мл жирных сливок
небольшой пучок мяты (у меня 2 ст. ложки замороженной)
соль, перец по вкусу.
масло для жарки
Чесночный крем-суп с бекономЧеснок и картофель очистить. Чеснок измельчить. Картофель и бекон нарезать кубиками. Зелень и лавровый лист связать вместе в пучок. Разогреть 1 ст. л. растительного масла. Положить бекон, обжарить на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок и картофель, готовить еще 5 минут. Влить бульон, положить пучок зелени, довести до кипения, продолжать варить 30 минут на минимальном огне. Затем удалить зелень. Снять суп с огня и дать немного остыть. Желтки выложить в миску, влить в нее растительное масло. Поместить смесьна водяную баню и взбивать несколько минут пока смесь не загустеет. Влить понемножку, помешивая, тонкой струйкой стакан супа в яичную смесь.Затем выливаем все это в суп. Протереть суп через сито в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. Разлить суп по тарелкам, подавать с гренками. Для гренок, разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать хлеб, натереть на терке сыр. Противень смазать маслом, положить на него хлеб и обжарить в духовке до золотистой корочки. Посыпать хлеб сыром, вернуть противень в духовку и готовить, пока сыр не расплавиться. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 головки чеснока
130 г бекона
1 крупнаякартофелина
3 желтка
1,2 л куриного бульона
1 лавровый лист
По веточке петрушки, укропа
75 мл растительного масла
Белый хлеб
50 г тертого сыра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: