saudaraku yang sombong!! (part 4) shanti semakin menjadi jadi!! || sakura school simulator Indonesia

1 Просмотры
Издатель
assalamualaikum heyo zuravers ????????


apakabar kalian? yuk aku temenin kegabutan kalian dengan part terbaru "saudaraku yang sombong" part 4!!


karna banyak yang suka sama video ini, jadinya aku buat part 2 nya deh, kalian setuju ga kalo aku buat part selanjutnya? komen ya!


hari minggu kalian pada ngapain aja nih? akusih ngedit ngedit santay sama tiduran hehehe. soalnya aku udah di rasuki jiwa kemageran????????



pesan untuk kalian semua, kalian jangan sombong ya seperti shanti ya! karna sombong itu gabagus. stay positive ❤️


In the next video aku buat video apa lagi ya?? Kalian boleh kasih saran untuk video yang nanti akan tayang

Jangan lupa like, comment, and subscribe

Link ????

Sakura school simulator =


Edit video =


Yuk kita berteman! Dengan cara follow ig dan tiktok aku

Instagram = @adeliamaharaani
Tiktok = @adeliamaharaani

???? adeliamaharani256@

See u in the next video, bye ????
Stay XD.
Категория
Фантастика HD
Комментариев нет.