teman sekolah ku yang sombong!! || sakura school simulator Indonesia

1 Просмотры
Издатель
heyo zuravers ❤️????

jadi di video ini aku lagi buat drama lagi nih tentang orang yang sombong lagi, kalian suka ga sama video ini? kalo suka tulis di kolom komentar supaya aku lanjutin part selanjutnya!!

id props : 44162001949324

buatan : Giggles Gig (jangan lupa di subscribe)

Gimana kabar kalian? Baik baik aja ya kan? Semoga kalian baik baik saja
Gimana nih dengan sekolah online nya, seru apa tidak wkwk kalian bisa tulis jawabannya di komentar!


In the next video aku buat video apa lagi ya?? Kalian boleh kasih saran untuk video yang nanti akan tayang

Jangan lupa like, comment, and subscribe

Link ????

Sakura school simulator =


Edit video =


Yuk kita berteman! Dengan cara follow ig dan tiktok aku

Instagram = @adeliamaharaani
Tiktok = @adeliamaharaani

???? adeliamaharani256@

See u in the next video, bye ????
Stay XD.
Категория
Фантастика HD
Комментариев нет.